Производство продукции под частной маркой

Производство продукции под частной маркой

Сегодня тема private label (частных марок) считается крайне актуальной. В СМИ довольно часто можно встретить опубликованные данные международного исследования агентства АС Nielsen, согласно которому доля продаж товаров под частными марками в некоторых странах достигает 45%, а в некоторых крупных розничных сетях до 95% товарооборота занимает продукция собственных марок.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность производства нашей продукции под частной маркой. Частные марки – испытанный способ повысить лояльность клиентов и увеличить рентабельность.

Если перед Вами стоит задача расширить свой ассортимент, если Вы нуждаетесь в новых рекламных носителях, если Вы хотите приобрести уникальный по содержанию товар, то обращайтесь к нам! И мы удовлетворим Ваши запросы.

Товары, изготовленные под Вашей торговой маркой не будут ограничивать диапазон цен. Ваш товар – Ваша цена!

Созданная совместно с Вами продукция под частной маркой будет максимально отвечать Вашим задачам и требованиям.

Качественные товары под Вашей торговой маркой станут Вашим преимуществом!

Мы предлагаем производство под частными марками аптечек первой помощимягкого инвентаря, клеенки медицинской и защитных изделий из медицинской клеенки, товаров для салона авто (накидки на заднее сиденье и спинку переднего сиденья), сумок для автонаборов, сумок разного назначения.